黃銅人案

的房子,但是冇找到合適的人,跟他合租一個人住又太貴了”啊,“如果他正常找一個人合租,那我最合適了,我剛好想找個伴,我從來冇有一個人住過一個人住實在太孤單了”朋友表情很詫異的看著我說“你要是瞭解他,就不會有這個想法了!”“怎麼這個人有什麼問題嗎?哦,不良嗜好?”哦,倒不是說他人品有問題,他就是有些奇怪古怪,對某些學科的沉迷到了過分的地步。在我個人看來,他是個正經人“我想他大概是個醫學的大學生?”“不...-

“110嗎?我要報警!”

先生不要緊張,我們是公安局。”

“我這裡死人了啊!”

“什麼!”

“先生,請您保持在原地,不要亂走動,我們馬上派警察到現場。不要碰房屋窗戶等相關的物品,不要去觸碰屍體,不要去觸碰任何地方,直至警察到。”

“哦,好好,我不亂動。你們快點啊!”

“香園村發生一命案,所有人準備。“叫上老杜吧。”

“老大不行,今天杜師傅請假了。好像去學校給他女兒開家長會。”

“老杜冇在?”

“那現在還有誰?”

“法醫那邊今天好像隻留了小李。”

“隻留了小李?”

“嗯”

“哦,我知道老大,我現在把小李叫過來!”

“你給我回來!”

“小李現在手上就一案子,還讓他來!”

“那怎麼辦?”

“Ca組的九雲今天上班了吧?”

“不知道。”

“上了!我今早去後院找小李門口碰到了。”

“那就叫九雲來。”

“啊!”

“要博九雲!”

“怎麼?他不是警局的人?”

“不是就他特孤僻,大家都不想跟他在一塊兒。”

-”“他們對此已經習以為常。”“什麼!”“一開始我們大家都覺得他過於殘忍,而且........還有點對屍體不尊重。可是就是因為他這個行為!”“會更容易!”“且更快速的推理出屍體生前遭遇了什麼。”“那”“家屬會同意嗎?”“嗯?為什麼不同意?”“哦!”“彆看他這樣子,像法外狂徒的作風。這些案件,可都是按照法律程式,獲得合法授權的。”“再說了,雖然在解剖室裡麵綁打屍體,可是那些都是正常解剖流程冇有用的前提...