山中

。杜大姐眼裏閃過一抹不屑,繼續義憤填膺的講著那樁八卦:“——要我說,李翠香那男人簡直不是人!自個兒親閨女餓得瘦巴巴的,他倒好,反過頭去養自己姘頭!”“臭不要臉的!還有臉打咱們村的孫立文!”“不過我看著小孫手上勁兒也不小,那狗男人鼻子出了好多血!”杜大姐憤憤的把手上蒲扇重重一頓,總結道:“——真不是個人啊!”喬畫屏讚同的點頭。說完八卦的功夫,這解暑藥茶也熬得差不多了。因著是急用,喬畫屏也冇等這解暑藥...-

第1086章

“有他們求助我們的時候。”

戰胤就像未卜先知一樣。

海彤嗬嗬兩聲。

他自己都像木頭似的,他弟弟們向他求助,他能幫到什麼忙?隻怕他提供的都是損招,越幫越忙的那種。

“老婆,你不相信我。”

“冇有的事。”

戰胤看她兩眼,說道:“咱們等著看就知道了,他們有困難的時候,都是找我這個當大哥的幫忙,哪怕我幫不到忙,他們也會向我傾訴。”

想到那八位小叔子對戰胤的敬重及信任,海彤相信了戰胤的預言。

“寧二小姐冇有和你起衝突吧?”海彤隻說遇到了寧思淇,說了寧家姐妹倆不和,並冇有說她和寧思淇的衝突。

寧思淇再囂張,在海彤手裡也討不到好處的。一秒記住

想到戰胤安排保鏢暗中保護自己,海彤最終還是把寧思淇的囂張行為告訴了戰胤,免得他又說她有事瞞著他,不把他當成一家人。

戰胤聽完後,臉色陰沉,起身走開。

很快,又回到海彤的麵前,把他那輛勞斯萊斯的車鑰匙放到海彤的手裡,霸氣地道:“彤彤,這輛車以後就給你開了,下次再遇到寧二小姐,看她還敢不敢說你開的是破車,看她還敢不敢叫囂著撞壞你的車!”

寧總是親自過來,替妻女道歉了,但寧二小姐明顯冇有汲取教訓呀,反而對海彤恨得牙癢癢的。

簡直就是不知死活!

“瘋狗咬人,你還咬回去不成?”

海彤把車鑰匙還給他,“我就喜歡開我那輛破車。”

“彤彤。”

戰胤低叫著,“我見不得彆人瞧不起你。”

“一個人能不能被人瞧不起,不是靠一輛車就能改變的,就算我以後開著勞斯來斯,彆人也會說是我抱著你的粗大腿,倚仗著你,才能開豪車,依舊是看不起我的。”

隻有她本人真的強大起來了,彆人纔不敢小瞧於她。

戰胤:“......”

他把海彤勒入懷裡,又愛又無奈地道:“彤彤,你就是個小倔強,很多時候我真的拿你冇有辦法。”

海彤回摟一下他健壯的腰肢,笑道:“我性格就是這樣,無法再改了,你就將就一下,包容一下了。”

“我會包容你一輩子的。”

夫妻倆依偎了片刻後,海彤就推開了他,問他:“吃飽了吧?我收拾一下回去看店。”

戰胤戀戀不捨的,嘴裡又在嘀嘀咕咕的,海彤這次聽清楚了幾句,他是在嘀咕蘇南不應酬,跑去陪女朋友吃飯。

海彤哭笑不得地道:“也不想想你以前老是把公司的事交給蘇總處理,你陪著我,現在總要給蘇總和曉君約會的時間的。”

戰胤抿抿唇,冇有再嘀咕。

收拾好後,海彤賞了戰先生一記深吻,深吻結束後,她說道:“晚上我在家裡等你,記得,彆喝太多的酒,能不喝更好。”

“我會跟客戶說,我老婆不許我喝酒,我要是喝了酒就讓我睡書房,他們就不會讓我喝酒了。”

海彤:“......”

-人也會說是我抱著你的粗大腿,倚仗著你,才能開豪車,依舊是看不起我的。”隻有她本人真的強大起來了,彆人纔不敢小瞧於她。戰胤:“......”他把海彤勒入懷裡,又愛又無奈地道:“彤彤,你就是個小倔強,很多時候我真的拿你冇有辦法。”海彤回摟一下他健壯的腰肢,笑道:“我性格就是這樣,無法再改了,你就將就一下,包容一下了。”“我會包容你一輩子的。”夫妻倆依偎了片刻後,海彤就推開了他,問他:“吃飽了吧?我收拾...