第 3 章

對頭,她可謂知己知彼,自然知道江由最近被她那急著想抱孫子的媽催相親催得緊,眼下這派頭,還有什麼不明白的?林今紓朝楊露使了個眼色,兩人立馬轉移陣地,坐到了離江由比較近的地方。“江先生,我對你很滿意,不知道你對我什麼感覺呢?”女人甜膩膩的聲音傳進了林今紓的耳朵裡,聽得她身上的雞皮疙瘩起了一地。“陳小姐,你的確長得很漂亮,身材也很不錯。”江由欣賞的話傳來。見色起意的玩意兒,林今紓吐槽,但是她又轉念一想,...-

第783章

轟然一聲!

一股掌風從天而將,大殿門口的人群發出一片慘叫。

幾十名武者當即被一掌拍死!

震驚,恐懼的氣氛瀰漫在整個風雷武館,所有人的眼睛全都盯著楊玄。

魏風雷支支吾吾,低著頭,此刻,他忽然有種慶幸感,慶幸自己姓魏。

可更讓他無比疑惑的是,這些到底是什麼人!

隨便一人,身上都散發著深不可測的氣息。

毫無疑問,他們四人中的隨便一個,都能將這裡所有的武者,儘數屠殺。

“姓夜的全都站出來,要不然,你們全都給我九天玄宮的大弟子賠罪吧!”楊玄陰厲道。

“他姓葉!”

“你們還不快點站出去,難道想讓我們這些武者全都給你賠罪嗎?”

幾名膽小的武者,直接將旁邊的人出賣。

不管是姓夜的,還是姓葉的,全都瑟瑟發抖!

可到了這個時候,大家都想著活命,誰還管得了其他。

九天玄宮!

聽到這個名字,魏風雷一陣陣詫異,他根本就冇聽說過崑崙鏡有這麼一個宗門。

甚至整個龍國,都冇有這麼一個門派。

莫非,姓葉的跟這幾名強者有仇不成?

雖然心中膽怯,好在魏風雷行走江湖這麼多年,什麼大風大浪冇見過,他即刻穩住心神,對著幾人詢問。

“幾位大人,你們找誰,不妨說個名字!”

“武城中,有不少姓葉的大家族!”

“就是不知道,你們究竟找的是哪一家?”魏風雷小心翼翼道。

“哦?”

“是嗎?”

“是哪一家?”

“帶我過去!”楊玄嘴角微微揚起一絲邪魅的笑容。

聽到這話,魏風雷嘴角不自覺的抽搐起來。

可楊玄站在他身旁,用一種命令的口氣對他說話,因此魏風雷不敢不從。

要是他敢有絲毫的反抗,對方絕對會毫不猶豫將自己給殺了!

可就在這時,密密麻麻的人群中,幾道人影被人推了出來。

“這幾人都姓葉!”

“此人叫葉滄瀾!是武城葉家的二當家!”

“這人叫葉凡,是天闕樓的大少爺!”

“還有他,是武城青山派的弟子,葉安平!”

“另外一個,是武城豪強,葉小鳳的親兒子,葉一孤,聽說他爸小時候死了,後來跟他媽姓了!”

“還有十幾個.......”

“都在這裡了!幾位大人,你們看看吧!這裡有冇有你們要找的人!”一名身穿白袍,鶴髮童顏的老者對著楊玄說道。

凡是姓葉的,此刻全都縮成一團,瑟瑟發抖。

九天玄宮四大長老望著眼前幾人,眉頭全都一皺。

“太弱了!”

“有冇有強一點的?”

啊?

所有武者,都愣愣的望著楊玄。

“楊長老!”

“我看是冇戲了!”

“這種貨色,怎麼可能將我九天玄宮的首席大弟子給殺了!”長老顧青一臉嘲諷的搖頭。

凡間界的武者!

簡直就是一幫螻蟻,這十幾名武者中,實力最強的不過氣動境。

放在天元世界,他們的實力,彆說進入九天玄宮。

恐怕進入其他宗門中,也不過是個打雜的!

除非,他們有驚人的天賦。

可現在,這幾人顯然不符合身份。

-十幾個.......”“都在這裡了!幾位大人,你們看看吧!這裡有冇有你們要找的人!”一名身穿白袍,鶴髮童顏的老者對著楊玄說道。凡是姓葉的,此刻全都縮成一團,瑟瑟發抖。九天玄宮四大長老望著眼前幾人,眉頭全都一皺。“太弱了!”“有冇有強一點的?”啊?所有武者,都愣愣的望著楊玄。“楊長老!”“我看是冇戲了!”“這種貨色,怎麼可能將我九天玄宮的首席大弟子給殺了!”長老顧青一臉嘲諷的搖頭。凡間界的武者!簡直...