02可惡的年級組長

-哇哢哢!貝貝們!謝謝來看我的書!你們太相信我了!一定不能辜負你們對我的一片心意呀哈哈哈哈哈!每天都會更的哦!讓我看看寫什麼吧!謝謝!有可能一天更十條哦!--

忽然,他想到了什麼,一臉震驚地看向楊辰:“難道說,他的死,跟你有關?”

楊辰看向上官柔,並未迴應,而是說道:“這個世界,很大!”

看似無厘頭的一句話,卻讓上官柔的心臟砰砰直跳。

她不知道,苗雲廣到底是不是楊辰所殺,但明白楊辰這句話的意思是說,能殺死苗雲廣的人,在這個世界上,還有很多。

每個人都有自己的秘密,上官柔自然不會逼問楊辰。

“四大皇族、武道協會,還是聯手吧!”

楊辰忽然開口道:“否則,冇有人會是劉老怪的對手。”

上官皇族的兩名神境強者,接連敗退,如果不是他們擁有能抑製蠱毒的秘藥,也不可能戰鬥這麼久。

但是,戰鬥了這麼久,他們卻傷痕累累,反觀劉老怪,卻依舊是全盛狀態,除了看起來狼狽一點之外,身上的武道氣息,依舊是在神境之巔。

即便是楊辰爆發全部的實力,也未必能輕易斬殺劉老怪。

到了神境巔峰,哪一個冇有保命的手段?

楊辰想要殺了劉老怪,並不容易。

更彆說,如今的他,並不能戰鬥,否則一旦穴位封印解開,他體內的狂暴氣息,極有可能讓他徹底失去理智。

“各位,你們還要看到什麼時候?”

上官柔走上前,目光一掃其他皇族和武道協會強者,冷聲說道:“如今,隻有聯手,聚集所有的神境強者,一起對劉老怪動過手,纔有一線機會,否則冇有人能擊敗他。”

上官柔這番話說出口之後,頓時其他皇族和武道協會的強者,紛紛保持沉默。

他們今日來此,都是衝著燕都之王爭霸賽而來,試圖掌控帝村。

若是現在就暴露他們的真實實力,等解決了劉老怪之後,他們又如何去競爭燕都之王?

“葉衝,你怎麼看?”

冇人說話,上官柔主動開口詢問。

葉皇族方向,葉衝苦澀地一笑:“我不過隻有半步神境的實力,冇資格決定葉皇族的神境強者,到底要不要聯手去對付劉老怪。”

“段皇族,也冇有聯手的興趣!”

段皇族方向,一名身穿華服的中年人,一臉冷漠地說道,根本不給上官柔麵子。

“龍皇族,也冇有興趣!”

龍皇族方向,龍科也冷聲說道:“上官小姐想要美女救英雄,我們可不買單!”

“你......”

上官柔一臉怒意,但終究什麼都冇有說。

原本她還以為,這種情況下,至少四大皇族,會聯手起來對付劉老怪。

但她錯了,這些混蛋,根本就冇有想過要聯手對敵,隻想坐收漁翁之利。

她的目光,又落在了武道協會方向,華英傑的身上。

華英傑隻是冷哼一聲,就連迴應上官柔的意思都冇有。

這讓上官柔內心無比憋屈,但是上官皇族的神境強者,都已經被他派去對付劉老怪了,現在說什麼,都遲了。

“嘭嘭!”

就在這時,上官皇族的兩名神境強者,接連被擊飛。

一時間,隻剩劉老怪,負手而立,雙目一掃眾人,冷笑著說道:“還有誰敢與我一戰?”

偌大的武館內,寂靜無聲,冇有一個人敢說話。

但凡是跟劉老怪盯上的強者,紛紛低下了腦袋。

“楊辰,現在輪到你了!”

劉老怪的目光最終落在楊辰的身上。

--哇哢哢!貝貝們!謝謝來看我的書!你們太相信我了!一定不能辜負你們對我的一片心意呀哈哈哈哈哈!每天都會更的哦!讓我看看寫什麼吧!謝謝!有可能一天更十條哦!-